Modernisation du garage Renault à SEES partie 1/2

Besoin client

Le garage Renault souhaitait moderniser son garage, assurer l’accessibilité à tous et reprendre les nouveaux codes couleurs du groupe.

Les travaux devaient se faire dans un minimum de temps afin de réduire le temps de fermeture du hall d’exposition et de la zone de paiement.

Nous avons mis en place un bungalow pour de garantir la continuité de l’activité garage et station pendant les travaux.

Projet

 

Pour répondre au mieux aux critères client, nous avons réalisé ensemble un projet 3D afin de déterminer au mieux l’aménagement et la réorganisation des pièces (accueil, toilette, atelier)

Les modifications sont les suivantes : porte d’entrée coulissante toute en verre avec un système de détection et d’ouverture automatique. Cette grande entrée permet aussi l’entrée de véhicule à des fins d’exposition.

Pour l’accueil client, les murs ont été refaits et nous avons réaménagé l’espace

Nous avons créé de nouvelles ouvertures (baie vitrée) afin que les clients aient une visibilité sur l’atelier depuis l’accueil.

Nous avons créé une ouverture automatisée permettant une entrée des mécaniciens sans opérations manuel.

Pour les toilettes nous avons créé un accès handicapé avec barre de relèvement.

Les plus

Notre client est très satisfait du rendu qui correspond au projet choisi en amont.

Les travaux ont été effectués dans les délais impartis.

demander un devis gratuit